Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

«Urban Culture Festival» отгремит в Музее стрит-арта

В первые выходные этого лета петербуржцам скучать не придется: в город возвращается «Urban Culture Festival»  – масштабный фестиваль уличной культуры. Выставка байков, самая громкая хип-хоп музыка, мастер-классы, тату- и имидж-салоны – все это ожидает гостей 3 и 4 июня в Музее стрит-арта.

Двухдневный лайн-ап события поражает воображение. В первый день на «Urban Culture Festival» за музыкальную атмосферу отвечают Little Big, Хлеб, Хаски, Триада и Вандер Фил. На второй день сцену займут Noize MC, Anacondaz, ЛСП, Скруджи, Дана Соколова и Nelson. Если вы не хотите слушать, но хотите выступать – для вас открыта зона рэп-баттлов.  

{youtube}ZQ09IU5OT5E{/youtube}

Однако хип-хоп гиганты – это лишь часть веселья. Организаторы постарались, чтобы у гостей не было ни минуты свободного времени. Так, в Музее стрит-арта расположится выставка уникальных авто, мотоциклов и велосипедов, где можно будет не только поглазеть на красивые модели, но и получить советы по преображению собственного транспорта. Не интересуют автомобили – есть зона лонгбордов, уголок уличных танцев, диджейства (!) и даже борьбы. Если к спорту не тянет – можно преобразиться, посетив тату-салон и барбер-шоп, и потратиться на большом маркете или в вейп-шопе. В общем, всего не перечислить. Следите за информацией на официальном сайте «Urban Culture Festival» и в группе ВКонтакте.

 
16+