Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Пол Маккартни и Sony/ATV Music Publishing заключили соглашение по правам на песни The Beatles. По словам адвоката Пола Маккартни, Майкла Джейкобса, стороны заключили конфиденциальное соглашение.

Пол Маккартни договорился с Sony

Как сообщило в пятницу информационное агентство Reuters, федеральный суд Южного Округа штата Нью-Йорк отклонил иск Маккартни. Судья Эдгардо Рамос постановил отклонить иск, однако обещал вернуться к пересмотру дела позднее.

Позже Hollywood Reporter сообщил, что теперь обе стороны урегулировали этот вопрос. «Стороны решили этот вопрос, заключили соглашение о доверительном урегулировании», - написал Майкл Джейкобс, адвокат Маккартни, в письме окружному судье Эдгарду Рамосу. В письме указывается, что федеральный суд Нью-Йорка «обеспечит соблюдение условий соглашения, если между сторонами возникнет спор».

Сэр Пол Маккартни подал в суд на Sony/ATV Music Publishing в январе 2017 года с попыткой вернуть права на песни The Beatles, которые были написаны музыкантом в соавторстве с Джоном Ленноном в период с 1962 по 1972 годы. Ранее права на эти песни принадлежали Майклу Джексону.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok