Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Wolf Alice объявили, что новый альбом «Visions Of A Life» увидит свет 29 сентября 2017 года. Он станет вторым лонгплеем группы, который включит в себя 12 треков.

Wolf Alice выпустят новый альбом

2 июня этого года квартет исполнил на одной из британских радиостанций первую композицию из будущего релиза, «Yuk Foo». Второй сингл «Don’t Delete The Kisses», а также обложку предстоящего альбома Wolf Alice представили публике 3 июля.

В интервью нью-йоркскому журналу «The Fader», лидер группы, Элли Роуселл, заявила, что, работая над «Don’t Delete The Kisses», хотела написать песню о любви, но «не собиралась сдерживаться и создавать что-то банальное. Поначалу выходило нечто тривиально, мне хотелось, чтобы всем было очевидно, о чём я говорю в своих стихах. Я собиралась сохранить печальную атмосферу, в духе нескольких своих первых текстов, но тогда я вдруг подумалане, это слишком удручает, если история любви не заканчивается ничем хорошим. Лучше сделать её поистине голливудской и со счастливым концом».

{youtube}PtUOH4xoP-I{/youtube}

Wolf Alice — группа, играющая альтернативный рок, была создана в 2012 году в Лондоне вокалисткой Элли Роуселл. «My Love Is Cool», альбом 2015 года, достиг второй строчки британских чартов, несмотря на то, что это был дебют группы . В 2016 году Wolf Alice стали победителями NME Awards в таких номинациях как «Best Live Band» (Лучшая выступающая группа) и «Best Track» (Лучшая песня).

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok