Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Хеви-метал группа Accept 21 июля презентовала трек «Koolaid» с грядущего альбома «The Rise Of Chaos».
 
Accept выпустили сингл «Koolaid»
 
Название песне подарил популярный в США напиток Kool-Aid – порошок с фруктовым вкусом, который растворяют в воде. В Америке нередко используют фразу «хлебнуть Kool-Aid», что значит беспрекословно и слепо поверить какому-то утверждению или идее.
 
С появлением этого выражения связана целая история: оно возникло в 1978 году после массового самоубийства в Гайане участников секты «Храм народов». Дело в том, что на членов коммуны напали при попытке выехать из США. Лидер культа решил опротестовать такое отношение и приказал почти тысяче человек выпить тот самый Kool-Aid, в который был добавлен цианид.
 
«Тот факт, что люди верят во все, что подано и продано правильно, интриговал меня всю жизнь, – написал в Facebook бессменный гитарист группы Вольф Хоффманн. – По моему, ключ к каждому решению – быть критическим и настороженным самому и не верить на слово другим. Это и стало главной идеей песни».
 
{youtube}5XqlQWaqFKY{/youtube}
 
Сам альбом, по словам группы, будет звучать так же, как и Accept тридцать лет назад. «The Rise Of Chaos» станет пятнадцатой пластинкой музыкального коллектива из Германии. Релиз альбома состоится 4 августа. Музыканты отпразднуют выход лонгплея специальным концертом на крупнейшем фестивале тяжелой музыки Wacken Open Air 3 августа. Тур в поддержку альбома начнется в сентябре.
 
Accept образована в 1971 году гитаристом Михаэлем Вагенером и вокалистом Удо Диркшнайдером, которые впоследствии покинули группу.
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok