Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Начался приём заявок для участия в совместном с MALFA и Black Star проекте ТНТ «ПЕСНИ» - новом музыкальном шоу, выходящим за рамки традиционного представления об этом формате.

 MALFA и Black Star – одни из крупнейших музыкальных лейблов России. Их представители сейчас успешно выступают на площадках известных отечественных фестивалей, их треки крутят на радио, а сами музыканты – желанные гости на ТВ-шоу.

С 17 августа по 4 сентября в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске пройдут отборочные прослушивания в новый музыкальный проект. Участие в шоу ТНТ «ПЕСНИ» — это возможность реализовать себя как певца и получить всероссийскую известность.

Чтобы попасть на прослушивание, достаточно заполнить заявку на сайте телеканала http://castings.tnt-online.ru/pesny

По словам генерального продюсера ТНТ, «ПЕСНИ» - это абсолютно новый формат, при этом канал ТНТ не изменяет себе: они ищут героя, который хочет и умеет петь. Цель проекта: раскрыть таланты в этом новом для ТНТ жанре и, как следствие, создать новый российский шоу-бизнес.

Также, Макс Фадеев утверждает, что альтернативы данному шоу нет на российском телевидении, и после проекта победителю действительно будут обеспечены все условия для создания яркой и успешной карьеры.

Возможно, это Ваш шанс пройти путь из неизвестности до первого собранного Олимпийского – выбор за Вами.

 
16+