Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Песня «Take On Me» не теряет популярности даже спустя 30 лет, а потому группа A-ha снова сделала на нее клип. На этот раз – в формате дополненной реальности.

A-ha выпустили второй клип на «Take On Me» в формате дополненной реальности

Для создания современного ролика компания Trixi Studios использовала систему дополненной реальности ARKit. В новом клипе примерно все то же (вокалист A-ha Мортен Харкет, манящая рука и пугающие мотоциклисты), но по-другому.

{youtube}ZBdRAdSosv4{/youtube}

Оригинальный клип на песню «Take On Me» был выпущен в 1986 году: в свое время он также был создан при помощи современных технологий, совмещающих видеосъемку с нарисованным миром. Норвежская группа A-ha начала свою деятельность в 1982 году, и, не считая небольших перерывов, существует по настоящее время и планирует выпустить новый альбом к 2018 году.

{youtube}djV11Xbc914{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok