Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

И снова дратути.
Это воскресенье, и с ним – традиционная подборка видосов разной степени тяжести и упоротости, появившихся за прошедшую неделю.



На первое – прекрасное, трогательное и эмоциональное видео от старожилов альтернативной сцены Bush. Гэвин Россдэйл прекрасен – как и двадцать лет назад.
«Это песня  о том, как можно потерять себя в человеке, если по-настоящему любишь его», -говорит Гэвин о треке.
Смотрите и не сдерживайте слёз.
Если вдруг прощёлкали – песня  «Lost In You» вошла в альбом «Black & White Rainbows». А он увидел свет в марте сего года.

{youtube}_podau-tuRA{/youtube}

Вторым блюдом – чрезвычайно зимнее видео «The Frost» от металлеров August Burn Red. Альбом «Phanton Anthem» увидит свет 6 октября. А пока – грейтесь!

{youtube}jKlP2rKtAGQ{/youtube}

И на сладкое – правильные леваки и прямые наследники Rage Against The Machine  - Prophets Of Rage с видео на трек «Hail to the Chief». Учитывая, какой мрак сейчас творится в высших эшелонах власти в США (да в общем и во многих других странах) – парни с радостью проехались по фигурам вроде Трампа, Пенса и Путина. И тем самым вновь подтвердили своё реноме трезвых и адекватных чуваков. Низкий поклон, как говорится. Know your enemy.

{youtube}asP2BHnyUTo{/youtube}

Будьте бдительны! До встречи!

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok