Paddy Keenan едет в Петербург на Большой Самайн

Понравилось? Расскажите друзьям:

Большой Самайн – ежегодный фестиваль фолк-музыки, проводимый в Санкт-Петербурге. На этот раз «кельтский Хэллоуин» пройдет 29 октября в клубе «Зал Ожидания». На празднике традиционно будет звучать живая музыка Британских островов, под которую можно будет плясать ирландские танцы в костюме какого-нибудь древнего божества.

Paddy Keenan едет в Петербург на Большой Самайн

Большой Самайн 2017 знаменателен тем, что на него едет легендарный музыкант Paddy Keenan – настоящий виртуоз по игре на волынке. Компанию ему в этот вечер составят такие группы, как Breizh-Nov (бретонская музыка), «Ловец Духов» (кельтский фьюжн), неизменные гости «Минус Трели», а также московские друзья Melomel и экспериментаторы «Последний Шиллинг».

В перерывах между выступлениями музыкантов свое мастерство покажут петербургские школы различных видов кельтских танцев. При этом любой желающий не стоять на месте всегда может присоединиться ко всеобщему хороводу, даже если до этого он никогда не танцевал ничего подобного. Вдобавок к этому вкуснейший «Гиннесс», обязательный конкурс костюмов, лавка с аксессуарами – в общем, отличный повод почувствовать себя настоящим ирландцем, отдыхающим от забот.

Кроме того, после Большого Самайна гостей ждут на душевном афтепати. Все подробности о празднике можно узнать в официальной встрече Вконтакте


Портал Субкультура

Новое в блогах