Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Привет.
Тяжёлая фракция "Портала Субкультура" поздравляет вас с началом зимы. В краях, далёких от Ленинграда, сегодня уже наблюдался снежок. А у нас – традиционный сет из лучших видосов уходящей недели.
 
Youtube
 
Вначале – новое видео Evanescence. Чтобы вернуть себе свой дветысячинибудькакой. В ролике "Imperfrection" есть для этого почти всё: одиночество под дождём, тяжёлые ботинки по лужам, красное и чёрное и слово из четырёх букв в тексте. Вообще же Evanescence образца 2017 года не выглядит и не звучит как унылая ностальгия и попытка эксгумировать мертвецов. И это хорошо.
 
{youtube}7_XoKJP1XK4{/youtube}
 
Вторым номером – "The Race" от Arch Enemy. Ролик сам по себе не открывает новых горизонтов в жанре music video. Это старое как мир live-видео с мерцающим психопатическим светом, нарочито нестабильной картинкой и беснующимися у сцены хэдбэнгерами. Но что сравнится с этим? Вдобавок, трек заряжен духом хардкора не меньше, чем металла. Представьте, что вас на три минуты засунули в блендер. Это – "The Race"...
 
{youtube}7GXIqR7P5ZQ{/youtube}
 
Напоследок – новая работа We Came as Romans. На колыбельную не рассчитывайте – ребята изготавливают довольно увесистый металкор/мелодик-ХК. Но за эмоциональный ингредиент по-прежнему отвечает наш любимчик Кайл Павоне. Хехе.
 
{youtube}oENP1R2G0g8{/youtube}
 
Не мёрзните там и любите друг друга.
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok