Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Альтернативная рок-группа «Дайте Два» выпустила EP «Против всего». Вышедшая 27 октября пластинка вместила в себя шесть треков – о революции, веселье несмотря ни на что и старом добром андеграундном протесте.

"Дайте Два" выпустили мини-альбом "Против всего"

«Мне пришлось с нуля учиться думать и петь, чтобы сочинить и записать эти песни. Тексты придумывались в нескольких странах и состояниях. Здесь секс, насилие, рок-н-ролл и попытки самолечения от всего этого. «Отличный альбом, но вызывает опасение твоё психическое здоровье», — сказал мне Константин Евгеньевич Кинчев после прослушивания пластинки. Здесь почти нет мотивационного и образовательного контента, есть только реальные события», – прокомментировала релиз вокалистка и автор песен Людмила Махова.

В новом альбоме – коктейли Молотова, революционеры, гоп-стоп, много огня и драк. И тем не менее, он звучит полным радости и молодой злой надежды. «Вечная молодость тем, кто не был спасен», –  обещают нам «Дайте Два» в первом же треке Viva La Revolucion.

Треклист: 

1. Viva la Revolucion 
2. Против Всего 
3. Веселиться 
4. Всё Слишком Красиво (feat. Алексей Орлов)  5. Гоп-Стоп 
6. Пусть Горит
 

«Дайте Два»  –  российская группа с женским вокалом, сочетающая энергичный альтернативный рок с дерзким рэп-кором. После вышедшего в 2007 году дебютного альбома «Дайте2» группа стала нередким гостем рок-фестивалей, а в 2010 году в Санкт-Петербурге даже возглавила ночной Новогодний концерт на Дворцовой площади.
 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok