Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
 

Привет!
Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» сообщает: морок спустился на Инсмут и останется здесь на ближайшие три-четыре месяца.
Наш традиционный видеоподгон не рассеет этот зловещий туман. И не рассчитывайте.

Youtube

Старожилы тяжёлой сцены Machine Head готовят к выходу девятый альбом «Catharsis». Пластиночка появится в январе будущего года, а пока смотрим видос на заглавный трек. В этой тёмной фантасмагории ожили все ваши персональные кошмары. Всего на три минуты.

{youtube}WYeDJxWvA_I{/youtube}

Случайная, но чертовски удачная находка – британская банда Loathe. Тяжелейший случай смешения целого вороха субжанров. Здесь и отголоски Whte Chapel, и реверансы по адресу Deftones, и крупицы безумия в стиле The Dillinger Escape Plan, и чего только ещё не…
Свежо и самобытно.

{youtube}srGBy5HPiSQ{/youtube}

Напоследок – колыбельная от стоунер-чертей из Вирджинии Windhand. Всё по классике – жирные тягучие риффы, старомодная психоделическая картинка в лиловых тонах, гитарные запилы и фальцет в припевах…
А, ну и разумеется, длительность трека не менее 6 минут. Без этого никак.

{youtube}2LOXeidscf8{/youtube}

Бог даст – ещё свидимся...

 
 
 
 
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok