Peace возвращаются с синглом «From Under Liquid Glass»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Британская инди-рок группа Peace вернулась с новым синглом  «From Under Liquid Glass». 
 
 
О квартете из Бирмингема, который очаровывал Британию ладными поп-балладами с вкраплениями психодела, ничего не было слышно с 2015 года – тогда у банды вышел второй альбом «Happy People». И вот Peace решили вернуться с треком, полным глубокого самоанализа и попыток разобраться в себе. 
 
Направленность лирики  неудивительна – композиция была опубликована в поддержку MQ Mental Health, международной благотворительной организации, которая занимается исследованиями психического здоровья. 
Описывая новую песню, фронтмен группы Гарри Коиссер сообщил, что она стала итогом его собственной битвы за ментальное здоровье, развернувшейся ранее в этом году.
 
– Я написал эту песню в течение самой сложной весны за все последнее время, – заметил музыкант. – Peace всегда были неким взрывом счастья, но это не может описывать полностью ни меня, ни любого другого человека. И новый трек, по большому счету, показывает эту полярность: ты можешь оставаться счастливым человеком, и в то же время сражаться со своими демонами.
 
Несмотря на то, что песня глубоко личная, певец уверен, что она будет близка всем – ведь в той или иной степени с проблемами психического толка сталкивался или столкнется каждый. Если не в собственной жизни, то на примере окружающих.
 
– Я рад, что Peace поддерживают MQ и их цель – трансформацию психического здоровья через исследования, – резюмировал Коиссер. 
 
Наряду с новым треком, Peace отметят свое возвращение живым выступлением на NME Awards show в Лондоне, которое состоится в феврале 2018 года. Компанию им составят как небезызвестные Franz Ferdinand, так и не столь привычные русскоязычному слушателю Yonaka и Superfood.
 
 

Портал Субкультура

Новое в блогах