Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Серж Танкян, лидер группы System of a Down, в социальных сетях поблагодарил своих поклонников за постоянную поддержку. В качестве рождественского подарка музыкант безвозмездно поделился с фанатами песней «Industrialized Overload», которую, по его словам, он достал из ранних архивов и которая «сносит башню».

Серж Танкян достал из архивов «Industrialized Overload»

Новый трек «Industrialized Overload» сопровождают фотографии Сержа Танкяна на фоне елки со звездой, из-за чего российские фанаты уже успели окрестить его Веркой Сердючкой.

{youtube}d2j-TTbsSnQ{/youtube}

Что касается System of a Down, которые продолжают гастролировать, однако не выпускали новый материал с 2005 года, то будущее их релизов все так же туманно. В последнее время музыканты не раз в интервью упоминали, что наброски для нового альбома есть, однако, когда он будет записан, совершенно не ясно. Сам Серж Танкян поделился, что отношения внутри группы как никогда дружественные, однако единого мнения по поводу концепции пластинки они пока не достигли, из-за чего релиз оттягивается на все более неопределенное время.

Осенью этого года состоялась презентация саундтрека к отечественной картине «Легенда о Коловрате», который написал Серж Танкян. Это была его первая полноценная работа для кино.

 
16+