Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Здравствуйте.

Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» снова с вами.

Ким Чен Ын и Трамп, Навальный и Путин, биткоины и синтол – ничего этого вы не найдёте в нашей сегодняшней подборке. Просто хорошая музыка и приятный глазу видеоряд.

В путь!

Youtube

Не вздумайте пропустить новый видос Story of the Year «Bang Bang». Вот что называется триумфальное возвращение! Ребятки ушли на покой растить детей и морковку в 2011 году.
Теперь надумали тряхнуть стариной – а трясти нечем! SOTY фигачат неприлично бодрую и эмоциональную альтернативу с чётким привкусом нулевых. А что вытворяют на цене!!! Это просто праздник какой-то…
Смотрите сами.

{youtube}hwqcH2hbFCk{/youtube}

Участники Adrenaline MobDisturbed and Rock Star Supernova сколотили супергруппу Stereo Satellite и на днях выпустили дебютний видеоклип. «Glass Houses» – вполне патриархальный хеви-гимн, но тем и хорош. Ребята явно получают удовольствие от того, что делают, но и посмеиваться над собой не забывают. И это прекрасно.

{youtube}jdZRv-vhwVw{/youtube}

И на сладкое – live-video от Papa Roach «Born for Greatness». На случай, если вы – как и мы – прощёлкали его в первых числах месяца. Лучшее концертное видео ever!

{youtube}11897pBjigw{/youtube}

В этом году ещё свидимся…

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok