Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Поп-панк группа «Пошлая Молли» в новом альбоме «Грустная девчонка с глазами как у собаки» рассказала о том, с чего начинается дружба, чем может закончиться прыжок в толпу и как ведет себя влюбленная школьница на вечеринке.
 
«Пошлая Молли» выпустили ЕР «Грустная девчонка с глазами как у собаки»
 
Не прошло и года после появления на музыкальных просторах дебютной пластинки эпатажного коллектива – «8 способов бросить дрочить». «Пошлая Молли» еще тогда заявили о своей провокационности: кричащая подача, тексты с броскими фразами и полным отсутствием цензуры, немного гнусавый голос фронтмена Кирилла Бледного в электронной обработке и песни о том, что молодым тоже быть нелегко. Неслучайно центральный образ их творчества – плохая школьница.
 
В свежем альбоме ребята не отступают от общей концепции: они вновь представляют песни, которые, как заявляет «Пошлая Молли» на официальном You-Tube канале, «не понравятся твоей маме». Шесть композиций – шесть поп-панк мелодий с электронными мотивами, пародиями на Ники Минаж и включением «актерских» голосов для большей реалистичности. Так, в единственной минорной на EP композиции «Гласс» можно услышать истеричные крики, а в «Райских цветах» – соблазняющий женский голос.
 
Тексты «Грустной девчонки с глазами как у собаки» не отличаются оригинальностью и литературными изысками (хотя последнее уж точно не в стиле «Пошлой Молли»). Скорее это музыка с чертами юношеского максимализма и громким протестом против закостенелости современного общества – что прекрасно сочетается с центральным образом творчества группы.
 
Уже в январе «Пошлая Молли» отправились в тур с презентацией нового альбома. Концерты пройдут в Латвии, Эстонии и России.
 
 
 «Пошлая Молли» появились в Харькове в феврале 2016 года по инициативе фронтмена Кирилла Бледного и выпустили несколько треков вроде «Любимая песня твоей сестры» или «Твоя Младшая Сестренка Такая ****». Паблик «Вечно 17», который начал активно распространять творчество группы, помог «Пошлой Молли» найти свою аудиторию и начать концертную деятельность.
 
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok