Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Американская рок-группа Paramore представила новое видео на песню с последнего альбома «After Laughter» – «Rose-Colored Boy». Это уже четвертый клип на композицию пластинки, соединившей в себе звучание синти-поп, диско и нью-вейва 80-х.
 
Paramore выпустили клип «Rose-Colored Boy»
 
«Какой бы ни была погода, увидимся с вами завтра», – такими словами Paramore презентовали свежий клип на официальной странице в Facebook. Отсылку к традиционным прощальным фразам на телевидении музыканты использовали неспроста. В новой работе они предстают в роли команды телеведущих утренней программы новостей «Wake Up!».
 
В эфире передачи озвучиваются только хорошие новости, прогноз погоды всегда обещает солнце, а гости приторно милые как на подбор – собака-предсказатель или гуру счастья. Как и главный герой песни «Rose-Colored Boy», все они видят мир в розовом цвете.
 
Вот только команда во главе с Хейли Уильямс так жить не хочет: в кадре им приходится натягивать искусственные улыбки, но вне съемок на их лицах можно видеть усталость, презрение и раздражение. «Я не буду улыбаться, если мне не хочется/ Мы все не можем быть похожими на мальчика в розовых очках», – поет вокалистка Paramore.
 
Вскоре телеведущая Хейли встречает юную себя. Маленькая девочка задает решающий вопрос: «Что же ты делаешь с собой? Кем ты стала?». После этого взрослая Уильямс превращает привычный эфир в танцевальную площадку и вытворяет в кадре все, что ей хочется без притворства.
 
Совместно с Paramore над видео работал американский видеорежиссер и дизайнер Уоррен Фу. Среди его работ клип «Soothe My Soul» Depeche Mode, «If I Could Change Your Mind» HAIM и «California Roll» на совместную песню Snoop Dogg, Стиви Уандера и Фаррелла Уильямса.
 
{youtube}cW5ueE2vUm0{/youtube}
 
Пятая пластинка Paramore «After Laughter» вышла в мае 2017. В течение года группа выпустила клипы на песни «Hard Times», «Told You So» и «Fake Happy».
 
{youtube}AEB6ibtdPZc{/youtube}
{youtube}yw-RPm1uOM4{/youtube}
{youtube}w8vsuOXZBXc{/youtube}
 
16+