Келвин Харрис выпустил трек «Nuh Ready Nuh Ready»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Шотландский исполнитель и диджей Келвин Харрис записал новый сингл «Nuh Ready Nuh Ready» с рэпером PARTYNEXTDOOR.
 
Келвин Харрис выпустил трек "Nah Ready Nah Ready"
 
Это первый релиз музыканта со времени выхода в 2017 году его пятого студийного альбома «Funk Wav Bounces Vol. 1», на котором отметились многие знаменитости  и появились ставшие хитами синглы «Slide» и «Feels». 
 
– Я собираюсь выпускать больше  – по песне за раз, –  сообщил Харрис во время визита на радио Beats 1. – Все песни будут основаны на танцевальной музыке, потому что я снова ее полюбил. Я провел без нее практически целый год, пока занимался фанком. Мне казалось, что я от нее отошел.
 
Обсуждая решение снова пригласить для записи рэпера PARTYNEXTDOOR, Келвин Харрис добавил:
 
– Я работал с ним на своем прошлом альбоме и знал, что не использовал его талант в полной мере, поэтому чувствовал смущение и стыд. Он спел  в одном треке хук (прим. ред. – наиболее выделяющаяся часть песни), и я сказал ему, что он может сделать больше, если хочет. В то же время я понимал, что не захочу больше работать над фанковыми треками, потому что уже сделал все, что в принципе мог.
 
Келвин Харрис – шотландский музыкант, диджей и продюсер, первый же альбом которого, «I Created Disco», приобрел в Великобритании статус золотого. На данный момент Харрис успел поработать со многими знаменитыми музыкантами, включая выход в 2011 году сингла «We Found Love» с Рианной. Релиз 2017 года «Funk Wav Bounces Vol. 1» принес исполнителю номинацию на «Грэмми», но Харрис проиграл американскому мультиинструменталисту Грегу Керстину. 
 

Портал Субкультура

Новое в блогах