Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Ирландская инструментальная пост-рок группа God Is an Astronaut выпустила новый студийный мини-альбом «Epitaph».

God Is an Astronaut выпустили мини-альбом «Epitaph»

Если предыдущие пластинки группы – это захватывающее дух путешествие, то новая работа «Epitaph» - это объединение прогресса в звучании с верностью первоначальным идеям. Обложка к альбому была сделана французским художником Фурси Тейссье, которая прекрасно сочетается с меланхоличностью альбома.

Заглавный трек EP «Epitaph» устанавливает настроение. Здесь есть боль и потери. Редкие фортепианные мотивы переплетаются с энергичными ритмами, мерцающими гитарными партиями, что отправляет нас в меланхоличное путешествие. Переживания и беспокойство заканчиваются на следующем треке «Mortal Coil», за которым следует мрачное предзнаменование «Winter Dusk/Awakening». «Seánce Room» немного меняет направление настроения и ведет нас к чему-то особенному. «Komorebi» окунает нас обратно в меланхоличную тоску и ностальгию. Далее идет «Medea», которая ссылается на греческую мифологию.

А закрывает альбом красивый и гипнотический трек «Oisín», написанный в память о семилетнем кузене Торстена и Нильса Кинселлов, который трагически ушел из этого мира. За четыре минуты эта музыка перегоняет всю боль, грусть и тоску.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok