Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Привет.
Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» поздравляет вас с затяжными выходными и близким Днём солидарности трудящихся всех стран.
Личный состав нашего отряда скосила бубонная чума, а многострадальный Телеграм сегодня отказывается передавать месседжи. Утро, в общем, не задалось.

А вот музвидео, мимо которых мы не смогли пройти на минувшей неделе.

like moths to flames

Of Mice & Men выпустили новый альбом Defy, прокатились по миру с туром в его поддержку, не объехав стороной и Россию. На днях в сети появился клип на трек Insticts. Такое чувство, что ребята уходят всё дальше по пути к кросовер-трешу и даже дет-металлу. Интересные метаморфозы.

{youtube}1G0PDgr73NA{/youtube}

Тяжеловесы из Солт-Лейк Сити Chelsea Grin сняли видео на трек Dead Rose. Рамки жанра обязывают: видеоряд – кровавый триллер, масштабированный до размеров клипа.
Релиз нового альбома CG запланирован на вторую половину года. Записан он, к слову, уже с новым вокалистом – Томом Барбером из Lorna Shore. 

{youtube}oAYw2vg9cGI{/youtube}

Братья по разуму Chelsea Grin, группа Emmure на неделе выпустила клип Ice Man Cofessions. И тут уже непонятно, кто у кого подсмотрел. Здесь тот же типичный сюжет американского триллера – с помрачением рассудка, убийством и расчленёнкой.

{youtube}oGJXIuoB2Ug{/youtube}

План по мрачняку выполнен и пере…
Закончим на лирической ноте. Like Moths To Flames поделились видеоработой на трек Empty The Same. И здесь прекрасно решительно всё.

{youtube}WLOl0e0ylGM{/youtube}

Берегите себя.
И бойтесь чихающих на вас в метро. Они – посланцы Зла.

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok