Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Старт «Доброфеста» 2018 уже совсем скоро. Большой фестиваль качественной живой музыки пройдет 27, 28 и 29 июля на аэродроме «Левцово» в 17 км от Ярославля. На мероприятии традиционно соберется более 15 тысяч меломанов со всей России и зарубежья.

До «Доброфеста» 2018 остается меньше месяца

За три дня на трех сценах фестиваля выступит около 70 артистов. Зеленая сцена порадует такими коллективами, как The Hives (первое посещение шведов нашей страны), шотландцев The Exploited, «Тараканы!» (с интригующим «исключительным концертом»), «Наив», «Пилот», Louna, «25/17», Animal ДжаZ, «Слот» и многими другими. На Красной сцене специальные ночные концерты отыграют «Порнофильмы» и «Йорш», а также зажгут «Пурген», французы Smash Hit Combo, итальянцы WakeUpCall, «Лампасы» и другие талантливые коллективы. Зона Garage Band, помимо джем-сейшенов и автограф-сессий, тоже в этом году станет площадкой для перформансов. В программе Zero People, LaScala, «Бомж Трио», «Метель», «Я Немо» и моноспектакль Михаила Козырева «Музыка и смерть».

Среди разноцветных гостевых палаток разместятся фургончики с едой, электростанции, почтовое отделение и даже ЗАГС. Отправить открытку или выйти замуж? Легко!

Фестиваль качественной живой музыки «Доброфест» в этом году пройдет в девятый раз. Следить за все еще пополняющимся лайн-апом и новостями события можно на официальном сайте или в группе ВКонтакте.

До «Доброфеста» 2018 остается меньше месяца

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok