Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Российская рок-группа «ДДТ» представила ролик на песню «Уездный город» с альбома «Галя, ходи», вышедшего в июне 2018 года.
«ДДТ» выпустили клип «Уездный город»
Клип «Уездный город» в гиперболизированном виде рассказывает о реалиях жизни молодежи в моногородах. Дворовое застолье, купание в фонтане и встреча со стражами порядка – именно такие приключения ожидают героев свежего ролика «ДДТ». Особыми акцентами в видео стали бои городских ребят с полицейскими, исполненные не хуже, чем в боевиках, а также фольклорный элемент – русалка, обитающая в местном парке.
Одного из героев сюжета – несогласного – играет сам лидер «ДДТ» Юрий Шевчук. В финале он вместе с молодыми парнями пьет чай за «мирное небо».
Видео на композицию «Уездный город» у группы «ДДТ» было почти готово еще в июне. Однако Юрий Шевчук на некоторое время задержал выход ролика. По словам музыканта в интервью «Нашему Радио», это произошло потому, что режиссер Вячеслав Росс, известный по киноленте «Сибирь. Монамур», снял клип не на ту музыкальную версию песни, которая в итоге вошла в альбом. Из-за этого группе пришлось перемонтировать клип заново. Режиссером финальной версии ролика стал Андрей Сафронов.
{youtube}Jpo-VVi2C88{/youtube}
Первым клипом «ДДТ» на песню с пластинки «Галя, ходи» стал ролик «Любовь не пропала». Сейчас группа ведет работу еще над несколькими видео: ожидаются клипы на «Балтийское море», «Альтернативу» и «Русскую весну».
{youtube}bZtzYuzcRxo{/youtube}
 
16+