Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Олли Александр

А2 встречал воодушевлённых гостей. Лёгкий дымок окутывал сцену, поблёскивала графика на большом экране. Зал расцветал улыбками, разговорами, скрашивающими ожидание любимой группы. В общем, атмосфера добра буквально витала в воздухе. Когда шоу началось, эта атмосфера словно расширилась, выросла и бушевала взрывами эйфории на протяжении двух часов. Years & Years приехали в Северную столицу, привезя с собой много позитива.

Years & Yeras

Олли, как и всегда, был неподражаем. Его голос чист и силён, его взгляд ясен, а улыбка завораживает. Иногда казалось, что он вообще один на сцене! Впечатление, конечно, ложное, но взгляд от харизматичного вокалиста оторвать и правда трудно, - настолько изящны его движения и гармоничен образ.

Музыканты Years & Years

Магия Years & Years в том, что качественно работают абсолютно все: группа, звукорежиссёры, светотехники… Каждая часть шоу отработана до мелочей, и это потрясает. Многие концерты невозможно смотреть, не находясь при этом в кураже бушующей толпы - зачастую, группы берут энергетикой, знакомыми хитами, не предоставляя фанатам должного качества. Здесь же, в совокупности с драйвом, есть какая-то «брэндовость». Песни звучат, как на записи, а живое выступление только добавляет энергии, визуала и живого выражения крутости команды.

Years & Years

Так что, не на одном Олли держится группа. Более того, убери его со сцены, и ничего, в общем не изменится. Это доказал сам Олли, уйдя на одну песню и дав свободу своим бэк-вокалистам - это был прекрасный перформанс. Группа в основе своей состоит из трёх человек: Олли, Эмре и Майки. И они настолько круты, что Олли может заменить себя бэк-вокалистами, или наоборот, сесть за фортепиано и дать ребятам отдохнуть, - качество будет оставаться неизменным.

Олли

Зрители отдавали группе всех себя. Фанаты знали все тексты, реагировали на каждое движение Олли, дарили ему цветы, признавались в любви. На щеках и в воздухе мелькали радужные флаги, на сцену бросили российский флаг c надписью: «St. Petersburg is shining for you». Толпа правда светилась улыбками, танцевала вместе с Олли, повторяя за его невероятной пластикой в такт ритмам зажигательных песен, пела, восхищалась…

Олли

Добро, счастье, эйфория, и в то же время, - качество, профессионализм, любовь к своим фанатам и своей музыке. Это былo шоу Years & Years, это было здорово!

Фоторепортаж: Кира Молко.

View this gallery on Flickr

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok