Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите дать интервью? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Alexandra Creteau

Александра Критоу (Аlexandra Creteau) – американская актриса и инфлюэнсер родом из города Черновцы расположенного на юго-западе Украины. В Черновцах Александра прожила 18 лет, потом с семьей переехала в Россию на 3 года, чтобы быть ближе к родственникам. Чуть позже набравшись смелости сама уехала в США. Свою актерскую карьеру Александра начала после переезда в США. На данный момент Александра живет больше 10 лет в США. Cегодня мы узнаем больше о актерской деятельности Александры.

– С чего началась твоя актерская карьера?

– Я приехала в США, когда мне было всего 22 года и на тот момент я активно занималась фитнесом. После нескольких лет адаптации и когда я заметила, что мои тренировки позитивно сказываются на моем внешнем виде, я решила попробовать себя в модельной сфере. Спустя пол года после того, как я подписала контракт с модельным агентством я решила, что стоит попробовать себя и в роли актрисы. Cтала активно сама искать разные кастинги для полнометражных независимых фильмов и короткометражных или студенческих фильмов. Cвою первую актерскую роль, я получила в полнометражном низкобюджетном фильме «Night of the Naked Dead».

Я приехала пробоваться на американскую роль, не смотря на то, что у меня был русский акцент на тот момент. Я понравилась режиссеру и он согласился переписать немножко роль под меня, чтобы русский акцент вписывался в сюжет фильма. Мы снимали мои сцены для этого фильма на протяжение двух недель и после этого фильма у меня действительно проснулась любовь к актерскому мастерству. Я почувствовала, что в роли актрисы, я могу себя показать больше, нежели, чем в роли модели.

– Твоё сценическое имя Alexandra Creteau (Александра Критоу). Это это псевдоним? Не похоже на русскую фамилию.

– Это мое настоящее имя, а фамилию я получила от своего бывшего мужа. Я думаю, что скорее всего эта фамилия останется со мной. У меня уже есть проекты и фильмы в которых я использовала фамилию бывшего мужа. Так же все мои социальные сети, актерские профили c этим именем.

Мой инстаграм: @alexandracreteau и Imdb cтраница так же созданы с этим именем и думаю менять не имеет смысла, так как многие зрители и подписчики уже меня запомнили с этим именем. В штатах мы можем иметь одно сценическое имя, а на официальных документах может быть другое...

– Сейчас очень трудно пробиваться самостоятельно в киноиндустрии, особенно в США. Расскажи, ты самостоятельно занимаешься cвоей карьерой или у тебя есть помощники и наставники?

– На самом деле, мне кажется, что в США пробиться легче и больше возможностей, чем в России. Например, когда я жила в России, я не знала где можно искать кастинги для ролей в фильмах. В штатах мы можем без агентов сами искать себя роли. Если есть агенты и менеджеры, они конечно же могут видеть кастинги на большие проекты, которые не доступны всем. На данный момент я работаю с агентом и менеджером, оба из Лос Анджелеса. Хочу отметить, что агент у меня Виктор Круглов, тоже родом из России, c огромным опытом работы.

Также мне очень помогает мой молодой человек Дэвид Мурриетта (David Murrietta Jr), мы вместе записываем кастинги, делаем фото и готовимся к ролям.

Alexandra Creteau

– Трудно ли найти агента и менеджера в Лос Анджелесе?

– Если вы новичок, то да трудно, прежде, чем искать себе агента, нужно поработать над резюме, заиметь 5-6 хороших портретов и создать demo reel. Желательно иметь как минимум 5-7 короткометражных фильмов на резюме. Я уже молчу про полнометражные фильмы или сериалы.

– Ты все свое свободное время отдаёшь кино или же есть хобби, без которых ты не можешь представить себя?

– Я люблю кино и стараюсь уделять кастингам и работе в кино большое количество времени. Но, также я работаю как инфлюэнсер/блоггер в США и у меня есть русскиe ютуб-каналы и английский ютуб-канал (Dalex Vlogs). На английском я снимаю видео с своим молодым человеком Дэвидом. У нас видео на темы отношений и так же разные повседневные влоги и видео из путешествий.

Когда мы начинали встречаться Дэвид (David Murrietta Jr) занимался только актерской карьерой, но сейчас он вместе со мной снимает видео на ютубе и так же на своей инстаграм странице: @david_murrietta, размещает лайфстайл и фэшн контент. Мы друг другу помогаем в этом плане и у нас уже есть совместные коллаборации (как пара) с разными брендами в США. В основном на это уходит все мое свободное время. Я так же люблю спорт и хожу в тренажерный зал каждый день.

– Бывают ли у тебя минуты сомнений в себе или в том, что ты делаешь ?

– Я люблю кино и мне кажется, что я делаю, то что я должна. Конечно же бывает трудно. Например, бывает что из-за русского акцента могут не взять на роль. Но, я работаю над своим акцентом с учителем и могу его уменьшить до минимума, когда работаю над сценарием.

Очень важно иметь хорошую поддержку рядом с собой в этой сфере деятельности. Иногда, я себя очень критикую и мне нужно, чтобы меня поддерживали в такие моменты. Я считаю, что всегда есть к чему стремиться, над чем работать.

Alexandra Creteau

– Есть ли у тебя любимые роли? И как ты подходишь к выбору ролей для себя ?

– Я пока что еще не на том уровне, чтобы сильно перебирать ролями. Иногда приходиться идти на кастинги для ролей, которые не очень нравятся или подходят, только потому-что агент отправил. Я люблю пробоваться на роли для триллеров, боевиков и драмы. Комедия, как мне кажется, не для меня, а вот боевики и триллеры подходят, так как я занималась каратэ 7 лет и кик-боксингом 2 года. Из любимых ролей, на которые я пробовалась это были роли русской «hitwoman», было интересно готовиться к таким ролям.

– Какие планы на будущее?

– На данный момент я работаю над своими проектами, у меня три сценария на данный момент уже в работе. Эти сценарии для полнометражных фильмов, надеюсь закончить написание сценариев в скоро времени. Конечно же надеюсь, в будущем мы сможем увидеть их на большом экране. Это если говорить, про работу.

Насчет личной жизни, мой молодой человек Дэвид (David Murrietta Jr) мне сделал предложение в сентябре 2020 года и мы планируем пожениться в скором времени. Пока, что окончательной даты нет, так как из-за коронавируса условия проведения таких мероприятий другие и все может изменится и могут еще больше ужесточить условия. Но, мы планируем поженится в ближайщие 6 месяцев.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+