Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

10 июня вышел новый британский сериал Staged, который рассказывает о жизни двух известных актёрах театра – Дэвида Теннанта и Майкла Шина во время пандемии.

Сериал «Staged»: жизнь актёров в самоизоляции

Все съёмки проходили дома, где актёры играли сами себя, за процесс отвечали также они сами. Сериал снят при помощи мобильных телефонов и вебкамер, что прекрасно передаёт ощущение домашнего заточения. Показывая свою жизнь из дома, свою семью, свой привычный повседневный быт, который отличается особой однообразностью, актёры сближаются со всеми, кто, как и они, является пленником своего дома. Также этим проектом актёры призывают тех, кто всё ещё спокойно гуляет по улице, присоединиться к соблюдению самоизоляции, к заботе о своём здоровье и здоровье окружающих людей.

Сериал «Staged»: жизнь актёров в самоизоляции

Несмотря на то, что Теннант и Шин оказались в домашнем заточении, они всё ещё остаются верны своей профессии – об этом говорит и название сериала. Staged переводится как постановочный, инсценированный, что относит зрителей к тематике театра. Так как Теннант и Шин не только телевизионные актёры (дуэт получил большую популярность благодаря сериалу «Благие знамения», 2019), но и актёры театра, они продолжали репетиции постановок и дома, что мы можем увидеть в сериале. Но не всё идёт гладко – во время попыток сосредоточиться и заняться делом, происходят разные забавные домашние ситуации. Это отражает деятельность людей дома, говорит о том, что удалённая работа – не такая простая, так как всегда найдётся то, на что можно отвлечься. В итоге у них выходит всё что угодно, но только не репетиция.

Сериал «Staged»: жизнь актёров в самоизоляции

Сериал наполнен домашней атмосферой, при просмотре создаётся чувство, будто бы всё что мы видим – происходит прямо сейчас. Одной из приятных деталей сериала, помимо самих актёров, является изобилие британского юмора. Много шуток на бытовые темы, которые так близки зрителям. Взаимодействие актёров между собой, с их семьями, не смогут оставить никого равнодушными.

Сериал «Staged»: жизнь актёров в самоизоляции

В сериале также принимали участие члены семьи актёров: жена Дэвида Теннтанта Джорджия и их пятеро детей, партнёрша Майкла Шина Анна Лудбрег. Кроме того, проявляется в сериале и его режиссёр – Саймон Эванс, а также другие актёры – Люси Итон, Нина Сосанья и другие. Продюсерами в том числе выступали сами актёры. Серии длятся всего по 15-20 минут, благодаря чему сериал смотрится быстро, легко и приятно.

Сериал привлекает появлением любимого актёрского дуэта Дэвида Теннанта и Майкла Шина, неповторимым британским юмором, ощущением близости между актёрами и зрителями, так как и те, и другие, находятся в одинаковой ситуации – в домашнем заточении. Однозначно его можно рекомендовать к просмотру всем любителям ситкомов и «британской коммуналки»! Сериал также вызвал много положительных откликов в сети, как и среди фанатов актёров, так и тех, кто познакомился с ними впервые.

Staged – смелый шаг, потому что никто раньше не снимал сериалы вот так, сидя дома, о себе, своей жизни и семье. Здесь также можно найти некоторые черты видеодневника. Сериал вышел как нельзя вовремя, он сблизил всех, сидящих на самоизоляции, и подарил много тёплых эмоций. Каждый здесь сможет найти отражение своей жизни в четырёх стенах.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+