Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Робот 2.0

Скандальный российский актер Никита Джигурда озвучил злодея в индийском фантастическом боевике «Робот 2.0».

Фильм является продолжением вышедшего 9 лет назад экшена «Робот». По сюжету первой части, ученый Васигаран создает мощного робота Читти, который не только выглядит, как человек, но также способен мыслить и чувствовать.

Наделенное столькими способностями создание выходит из-под контроля и оказывается практически уничтоженным в финале.

«Робот 2.0» расскажет о том, как Васигаран восстанавливает Читти и конструирует улучшенную версию, нового робота Нилу. Вместе они должны защитить мир от атаки злодея, которому подвластны человеческие гаджеты.

Персонаж, озвученный Никитой Джигурдой
Персонаж, озвученный Никитой Джигурдой


Сюжет «Робота 2.0» строится на том, что смартфоны, без которых люди уже практически не мыслят своего существования, оборачиваются против них и несут мощные разрушения.
 
Никита Джигурда узнаваемым рычащим басом озвучивает того самого повелителя смартфонов. По словам актера, он имеет сходство со своим персонажем: за устрашающим голосом скрыта ранимая душа.

В лучших традиция Болливуда, картина насыщена экшеном, фантастическими перестрелками и другими спецэффектами.

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Робот 2.0"


Стоит отметить, что в России фильм привлек внимание зрителей именно фактом участия в нем эпатажного актера. Ролик, в котором Джигурда презентует боевик, разлетелся по сети и собрал множество комментариев.

Пользователи шутят, что если «Мстители: Финал» не смогли побить рекорд «Аватара», то «Роботу 2.0» это точно удастся.
 
Напомним, что последнее время режиссеры не приглашали Никиту Джигурду сниматься из-за его скандальных выходок. Затянувшийся перерыв в карьере прервало участие в фильме «Любовницы» Елены Хазановой, где Джигурда исполнил роль обманутого мужа.

На российские экраны боевик «Робот 2.0» выходит 25 июля.

 
16+