Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

На международной выставке «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге Состоялась презентация комедии «МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ»

Фильм представили режиссёр и со-автор сценария Даша Чаруша, продюсер Екатерина Кононенко, исполнитель одной из ролей и со-автор сценария Александр Гудков, исполнитель главной роли Кирилл Нагиев и креативный продюсер фильма Светлана Устинова

Презентация фильма «Марафон желаний», производства компаний Versus Pictures и «САГА», состоялась в рамках международной выставки «Кино Экспо» и завершала презентационный пакет компании «Каропрокат». Был показан отрывок из фильма, а полную версию картины можно будет увидеть на широких экранах с 23 января будущего года.

Как известно, «Марафон желаний» снимали в петербургском аэропорту «Пулково». По сюжету фильма главная героиня Марина (Аглая Тарасова) мечтает выйти замуж за возлюбленного и построить семью. Она отправляется из родного Воронежа в Ханты-Мансийск, чтобы вернуть любимого. Но пересадка в Петербурге, и незапланированная встреча с молодым поваром Сашей (Кирилл Нагиев), становится только началом её пути к настоящему счастью.

«В основу истории фильма легло популярное в последнее время движение онлайн-марафонов личностного роста. Я сама проходила подобный марафон и попыталась отразить свой опыт в сценарии», - рассказала режиссёр Дарья Чаруша.

Над лентой работала крепкая команда продюсеров, в активе которой немало заметных картин и хитов проката:Екатерина Кононенко и Илья Найшуллер продюсировали комедию «Я худею», собравшую свыше 670 млн. рублей и установившую жанровый рекорд по сборам, на счету Андрея Савельева фильмы-лауреаты престижных кинофестивалей «Довлатов», «Война Анны», «Под электрическими облаками», Александр Гудков любим публикой за неповторимое чувства юмора, которое он демонстрирует как сценарист и соведущий шоу «Вечерний Ургант» и других популярных комедийных проектов. «Марафон желаний» станет режиссерским дебютом для актрисы, сценариста, продюсера и композитора Дарьи Чаруши. Комедия создавалась при участии автора того самого «Марафона желаний», профессионального тренера и успешной бизнес-леди Елены Блиновской, чьи семинары изменили жизни обычных людей и знаменитостей.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+