Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Флоренс Пью снимется в психологическом триллере «Чудо»

Это – киноадаптация книги 2016 года Эммы Донохью. Режиссёром картины станет Себастьян Лелио («Фантастическая женщина»). Алис Бирч (сериалы «Нормальные люди», «Наследники») напишет сценарий.

Действие «Чуда» происходит в конце 1850-х в маленькой ирландской деревне. Медсестра из Англии едет изучить то, что кто-то считает чудом, а кто-то – медицинской аномалией: 11-летняя девочка может месяцами обходится без еды и при этом чувствовать себя отлично. На чудо-ребёнка приезжают посмотреть люди со всего мира. Сюда же заглядывает и журналист, чтобы освятить эту странную историю.

Эмма Донохью – ирландско-канадская писательница, наиболее известная по роману «Комната». В 2015 году Леонард Абрахамсон поставил его экранизацию. Главные роли в картине сыграли Бри Ларсон и Джейкоб Тремблей.

Популярность пришла к Флоренс Пью после роли в «Солнцестоянии» Ари Астера (2019). Годом позже актриса была номинирована на «Оскар» как лучшая актриса второго плана за роль в «Маленьких женщинах» Греты Гервиг. Скоро Пью появится вместе со Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» и психологическом триллере Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко».

Источник: Variety

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+