Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Веном

29 сентября в «Мираж Синема» состоялся первый показ «Веном 2» — продолжения фильма 2018 года с Томом Харди и Вуди Харрельсоном в главных ролях. Для всех кинокомикс появился в кинотеатрах 30 сентября.

Первые зрители «Венома 2» могли сфотографироваться с симбиотом и его врагом Карнажем, получить маску с фирменным принтом и поучаствовать в розыгрыше чёрного попкорна. Как это было — можно посмотреть в соцсетях под отметкой @miragecinema.

Несмотря на то, что первый фильм про инопланетного симбиота критики объявили провальным, Marvel сняли вторую часть и пригласили для этого режиссёра Энди Сёркиса (он играл Голлума в «Хоббите» и «Властелине колец», а ещё Цезаря в «Планете обезьян» и Кинг Конга в фильме 2005 года).

«Этот фильм — своеобразная лавстори, но не в прямом смысле слова, — рассказал Сёркис. — Фильм о непростых взаимоотношениях между симбиотом и его носителем. Как и в романтических отношениях, тут есть свои подводные камни, есть свои взлёты и падения».

Отношения между инопланетянином и человеком — не единственная «лавстори» в фильме. Обязательно останьтесь на сцену после титров (у этого фильма она одна). В ней заложен большой сюжетный поворот, который оценят как давние фанаты комиксов, так и неискушённые зрители.

Источник фото: Кинопоиск

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика