Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Игра в кальмара

Рами Малек и Пит Дэвидсон снялись в пародийном музыкальном видео на сериал «Игра в кальмара». Ролик появился на официальном YouTube канале вечерней передачи Saturday Night Live.

Американская мини-версия сериала получилась в стиле кантри. Актёры Рами Малек и Пит Дэвидсон поют о своих неудачах и огромных долгах. В итоге они рискуют всем и принимают участие в смертельном соревновании. Всё ради денежного приза. Новый текст наложили на мелодию из песни Branchez & Big Wet — «Turn Up On the Weekend». Музыкант Big Wet также появился в шуточном видео.

«45 миллиардов вон — это большие деньги. По крайней мере, я думаю, что это так. Меня сбивает с толку валютный курс», — поёт Рами Малек.

Герои пытаются выполнить самые знаменитые задания из игры, например, «Red Light, Green Light» и «Dalgona Challenge». Сложность заключается в том, что все команды объясняются на корейском, а перевода нет.

В конце клипа нам показывают победителя. Но это ненадолго: чемпион всё же не умеет обращаться с деньгами и вскоре снова оказывается в злополучной игре. Правда, в этот раз ему повезло меньше.

«Игра в кальмара» (англ. Squid Game) — южнокорейский сериал Netflix. По сюжету люди, которые погрязли в долгах, отправляются на остров, чтобы сыграть в игру на выживание. Лучший участник получит большое денежное вознаграждение. Уже несколько недель проект находится в топе и бьёт рекорды по просмотрам во всём мире.

Фото: кадр из видео Squid Game — SNL

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика