Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Продолжение истории легендарного героя Зорро компания Lantica Media планирует снимать уже начиная с марта 2016 года.

В последний раз о проекте упоминалось в начале 2012 года. Тогда его реализацией должна была заниматься студия 20thCenturyFox, на роль Зорро был приглашен Гаэль Гарсиа Берналь, а постановщиками называли то Брайана Сингера, то Рикардо де Монреиля. Теперь «Перерождение Зорро» курирует Марк Эмин, глава Sobini Films. Недавно он признался, что возвращение героя в маске на большие экраны было проектом его мечты.

В новой картине Зорро будет помещен в постапокалиптичный мир, где превратится в беспощадного мстителя-одиночку. Сейчас продюсеры ищут режиссера, который сможет достойно претворить эту затею в жизнь. Уже известно, что съемки пройдут в Доминиканской Республике.

Последний фильм о приключениях Зорро вышел на экраны в 2005 году. Тогда в главной роли снялся Антонио Бандерас, а в роли его спутницы – Кетрин Зета-Джонс. Фильм считается провальным: при бюджете в 75 миллионов он собрал в прокате всего 45 миллионов. Сможет ли «Перерождение Зорро» обогнать предшественника? Узнаем совсем скоро.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok