Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Вчера стало известно, что актриса получила главную роль в безымянном проекте Disney о дочери Санта-Клауса. Согласно сюжету, героине Анны Кендрик придётся взять на себя доставку рождественских подарков –  её отец решает отойти от дел, а брат в последний момент отказывается взять на себя эту функцию.

Анна Кендрик сыграет дочь Санты

Сценарий к игровой ленте написал Марк Лоуренс, режиссёр фильмов «Мисс Конгениальность» и «Любовь с уведомлением». Предполагается, что он же станет ее постановщиком. Продюсерами фильма будут Сюзанна Тодд и Луи Провост.

Анна Кендрик и Бен Аффлек

Анна Кендрик сейчас находится в зените своей актёрской карьеры. В 2016 на экранах кинотеатров вышло 4 картины, в которых она сыграла (в том числе «Расплата» с Беном Аффлеком и «Свадебный угар» с Заком Эфроном), а также мультфильм «Тролли», где актриса подарила свой голос одному из персонажей. Сейчас, к тому же, актриса готовится к съёмкам в продолжении «Идеального голоса».

Режиссёр и сценарист проекта

Дата выхода фильма на экраны пока неизвестна, однако можно предположить, что создатели захотят выпустить его в конце декабря, ближе к Рождеству.

 
16+