Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Издание Buzzfeed вернуло надежду многим фанатам Бэтмена в исполнении Бена Аффлека: выяснилось, что актёр вовсе не собирался отказываться от роли мрачного борца с преступностью. Напомним, что его брат в своем недавнем интервью для WEEL Sports Radio утверждал обратное.

Сенсационное заявление Кейси Аффлека оказалось домыслом

«Он просто шутил с приятелями после игры команды Red Sox, во время которой ему довелось бросать первый мяч, и не обладает всей полнотой информации, чтобы делать подобные анонсы», - так объяснили Buzzfeed фразу Кейси Аффлека его официальные представители. Как утверждают представители самого Бена, актёр останется верен своему герою и согласен играть его, пока у студии будет такая необходимость. От самих Warner Bros. комментариев не последовало.

Ближайший фильм с Беном Аффлеком в роли Бэтмена – «Лига справедливости» – выйдет в прокат в ноябре (эту картину, в свою очередь, во время производства покинул режиссер Зак Снайдер, и доснимать позвали постановщика «Мстителей» Джосса Уидона). Перезагрузкой личной франшизы Бэтмена занимается (заменивший в режиссерском кресле все того же Аффлека) Мэтт Ривз, который уже рассказал журналистам о своем желании сделать трилогию; первый фильм планируется выпустить в 2019 году. 

 
16+