Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Джон Хэмм сыграет в мини-сериале «Благие знамения» от Amazon Studios и BBС по роману Нила Геймана и Терри Пратчетта.
 
Джон Хэмм присоединится к Майклу Шину и Дэвиду Теннанту в "Благих знамениях"
 
В «Благих знамениях» он сыграет посланника небесного – архангела Габриэля. Это совершенный божий слуга, который, в отличие от ангела Азирафаэля (один из главных героев в исполнении Майкла Шинна), ни на секунду не сомневается в божественном плане, стильно одевается и своей харизмой может потягаться даже с демоном Кроули (Дэвид Теннант).
 
Совсем недавно Нил Гейман опубликовал первое фото со съемочной площадки. Теннант и Шинн запечатлены на нем в своих сверхъестественных образах.
 
 
Звезду сериала «Безумцы» Джона Хэмма последний раз можно было увидеть на большом экране в фильме Эдгара Райта «Малыш на драйве». Среди заметных телевизионных работ в фильмографии Хэмма, кроме роли Дона Дрейпера, можно выделить его появления в сериалах «Записки юного врача» и «Черное зеркало».
 
«Благие знамения» были написаны Терри Пратчеттом и Нилом Гейманом в 1990-м году; это была первая серьезная работа Геймана. Роман рассказывает о живущих в нашем мире ангеле и демоне, которые решают объединиться, чтобы помешать апокалиптическому плану, чье претворение в жизнь и поручено демону. 
 
16+