Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Начало съемок нового фильма об Индиане Джонсе отложено на неопределенный срок. 
 
«Индиана Джонс 5» отложен на неопределённый срок
 
Предполагалось, что кинопремьера пятой части знаменитой франшизы об Индиане Джонс состоится в июле 2020 года. Некоторое время назад издание Variety со ссылкой на Lucasfilm сообщило, что съемки были отложены. Причиной, по предварительным данным, стали трудности со сценарием.
 
Весной 2018 года на церемонии вручения премии Empire Award Стивен Спилберг объявил, что работа над пятой частью франшизы начнется в апреле 2019. Однако на данный момент у создателей фильма возникли трудности с завершением сценария. Изначально сценаристом картины был Дэвид Кепп («Мумия», «Инферно»), который уже принимал участие в работе над серией. Теперь его место займет Джон Кэздан («Хан Соло: Звездные войны. Истории», «В первый раз»), сообщает Collider. В источнике не указано, будет ли сценарий переписываться полностью или подвергнется лишь некоторым корректировкам. В любом случае это отложит премьеру фильма на неопределённый срок, поэтому фанатам франшизы стоит запастись терпением.
 
Напомним, что четвертая часть серии вышла в прокат в 2008 году и была довольно холодно принята аудиторией. Несмотря на это, в мировом прокате фильм собрал 700 млн. долларов.
 
 
16+