Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

путешествие во времени

Бывает ли у вас ощущение, будто вы родились не в том столетии? Герои следующей подборки не испытывали такого чувства, но судьба преподнесла им возможность переместиться в другое время. Такое путешествие одним открыло глаза на те ценности, которым они раньше не придавали особого значения; а другим подарили весёлые воспоминания, новые знакомства и незабываемые приключения.


Назад в будущее (1985)


Главный герой Марти подросток 80-х годов, над которым любит поиздеваться школьная стайка крутых парней. У него есть друг-профессор, который однажды сооружает машину времени. Тогда герои отправляются в путешествие из 1980-х в 1950-е года, где Марти знакомится с подростками, которые в будущем станут его родителями.


Иван Васильевич меняет профессию (1973)


Изобретатель Шурик Тимофеев создал машину времени, из-за которой в настоящее перемещается Иван Грозный, а его царские палаты занимают пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский.


Эффект бабочки (2003)


Маленький Эван унаследовал от психологически нездорового отца унаследовал странный диагноз — герой не помнит многих моментов из собственной жизни, которые происходили в одни из самых ужасных дней героя. Но проходит время, Эван растёт и поступает в колледж, где обнаруживает необычайную способность возвращаться в прошлое, читая свои детские дневники, которые ему советовал вести психолог. Теперь, кажется, герой способен изменить будущее…


Жена путешественника во времени (2008)


Генри страдает от хроно недостаточности, из-за которой герой не преднамеренно совершает скачки во времени, никогда не зная, где окажется на этот раз. В один из таких перемещений Генри встречает маленькую девочку Клэр, которая в будущем станет его женой. Героям предстоит свыкнуться с особенностью одного из них, чтобы сохранить отношения.



Бойфренд из будущего (2013)


Тим Лейк узнает от своего отца семейную тайну, которая передаёт только по мужской линии: все мужчины их рода способны перемещаться во времени. Тогда герой решает с помощью суперспособности выполнить самое важное задание: найти девушку своей жизни. Переехав в Лондон, Тим встречает Мэри, ту самую вторую половинку. Но из-за одной временной случайной оплошности, всё рушится: теперь девушка не помнит своего бойфренда. Тиму предстоит вновь завоевывать Мэри, используя свой дар.


Кейт и Лео (2001)


Лео — герцог из 1876 года случайно попадает во временной портал и перемещается в 2001 год. Теперь он ищет способ вернуться назад, ведь ему необходимо заключить брак, чтобы не ухудшить своё материальное положение. Но на пути ему встречается дама 21 века — амбициозная, уверенная в себе и обворожительная Кейт. Между героями загораются настоящие чувства, и теперь им предстоит сделать выбор, от которого их жизнь никогда не станет прежней.



Клик: С пультом по жизни (2006)


Архитектора Майка заботит лишь повышение на работе, поэтому он трудится без передышки, а все эти семейные разговоры, праздники и шуточки его отвлекают от достижения мечты. Однажды герою в руки попадает волшебный пульт, с помощью которого Майк способен перематывать нежелательные моменты своего бытия. Но всё бы было хорошо, если бы техника не начала жить собственной жизнью — теперь пульт перематывает и те эпизоды, которые бы Майк хотел пережить. Тогда герой осознаёт, как много значимых моментов он упустил.


Машина времени в джакузи (2010)


Трое друзей, каждый из которых живёт никчемной жизнью, отправляются в старенький отель в горах. К ним присоединяется 20-летний вечно сидящий в телефоне племянник одного из друзей. Там герои напиваются и отправляются в джакузи, которое переносит их из 2010 в 1986 год.

 
16+