Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Мы собрали для вас шесть фильмов, после просмотра которых вы наконец-таки найдёте то самое новогоднее настроение, которое почему-то с каждым годом всё тяжелее и тяжелее поймать. Налейте горячее какао, почистите мандаринок, укутайтесь в тёплый плед и дарите себе магию Нового года.

«Один дома»

Конечно, какая же подготовка к новому году без просмотра «Одного дома», это стало традицией для многих жителей из самых разных стран мира.
Фильм рассказывает о проверке на стойкость маленького Кевина, который из-за череды совпадений остался совсем один в большом доме своей семьи, которая уехала во Францию на Рождество и в суматохе забыла сына.

«Привет семье!»

Мередит успешная бизнесвуман, у которой всё распланировано и разложено по полочкам, однако в одном ей не преуспеть — героиня весьма робко и скованно ведёт себе при общении с незнакомыми людьми. Теперь ей предстоит настоящее испытание — знакомство с семьёй возлюбленного Эверетт Стоуна — ведь его родственники с весьма специфическими характерами. Что приготовит судьба для всех, кто оказался в преддверии Рождества в одном доме семьи Стоунов?

Очень плохие мамочки 2

Три подруги, три жены, три матери — Эми, Карла и Кикки. Приближается Новый год. Дел и так не оберешься, так ещё к каждой из героинь приехали матери со критичным взглядом на жизнеустройство своих дочерей. Как выйдут из новогоднего снега три подруги сухими, успев уделить время и внимание себе и членами семьи?

«Неспящие в Сиэттле»

Однажды глубокой ночью по станциям радио раздаётся голос маленького мальчика, который хочет найти маму. В этот момент обрученная с другим героиня осознает, что отец ребенка — её судьба, и тогда она решает найти своего избранника.

«Старый новый год»

Самая волшебная ночь — Новогодняя ночь. В одну из таких переплетаются судьбы нескольких совершенно разных и не связанных друг с другом героев: умирающего дедушки, продюсера новогоднего шоу на центральной площади Нью-Йорка и секретарши, которая решила исполнить все данные себе обещания.

«Реальная любовь»

Как понятно из названия, главная героиня фильма — любовь, которая правит людьми и миром. Мы узнаем девять историй, в которых персонажи в канун Рождества откроют для себя истинные чувства. А магия и волшебство этого праздника направят вас на правильную тропинку под названием «Новогоднее настроение».

 
16+