Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Топ-5 актёров дублежа

В наше время редко встретишь человека, который любил бы немое кино. А ведь раньше, в конце XIX века, зрители готовы были покупать билеты ради просмотра секундных чёрно-белых кинолент без звука. Сейчас, в XXI веке, любителям кино и сериалов важно не просто наличие звука — этим уже давно никого не удивишь, — а его качество, в том числе мастерство озвучки актёров. Порой именно от неё зависит успех проката зарубежного видеоконтента в России. Неудивительно, что кинокомпании, создатели игр и рекламодатели обращаются к «Купиголос» — базе профессиональных дикторов. С их голосом любой контент становится интереснее.

Перед вами — пять дикторов сайта kupigolos.ru, без баритона которых уже невозможно представить современный мир кино.

Озвучка

Илья Исаев

Именно этот актёр дубляжа подарил свой голос Тому Харди. Если вы смотрели, например, «Венома», «Дюнкерка», «Безумного Макса: Дорога Ярости» или «Тёмного рыцаря: Возрождение легенды», то наверняка слышали его. И это ещё не полный список кинолент с участием Ильи Исаева! Также он озвучивает видеоигры (вспомним Call of Duty: Black Ops) и мультфильмы (например, «Мегамозг»). А ещё он — обладатель премии Станиславского «За высокие достижения в актёрском искусстве».

Владимир Ерёмин

Если вы разбираете слова героев Аль Пачино на цитаты, то знайте, что их произносит Владимир Ерёмин. Он озвучил легендарного актёра в таких картинах, как «Крёстный отец», «Тринадцать друзей Оушена», «Адвокат дьявола» и многих других. Но это не всё: его голосом говорил Энтони Хопкинс, Роберт Де Ниро, Джек Николсон и Дастин Хоффман. Ещё Владимир занимается озвучками игр, аудиокниг и рекламы. А также он известен как актёр театра и кино, телеведущий и сценарист.

Владимир Зайцев

Голос этого диктора известен многим по фильму «Железный человек». И зрители могли его слышать, если смотрели, например, «Человека-пука: Возвращение домой» и «Мстителей», ведь Владимир Зайцев озвучивает голливудского актёра Роберта Дауни младшего. Кроме этого, Владимир является официальным голосом «Нашей Раши». А ещё он озвучил в «Тёмном рыцаре» Джокера, которого сыграл Хит Леджер.

Валерий Соловьёв

Валерия, актёра театра и кино, часто называют русским голосом агента Джеймса Бонда. Ведь именно он озвучивал сначала Пирса Броснана в «Умри, но не сейчас», а затем Дэниела Крейга во всех последующих пяти частях бондианы. Известен голос Валерия Словьёва и младшей аудитории: именно им говорят Стоик Обширный в «Как приручить дракона», Мулентий в «Смешариках» и богатырь Добрыня Никитич.

Сергей Бурунов

А этот диктор в последнее время известен больше как актёр. Сергея вы могли видеть в российских популярных сериалах («Полицейский с Рублёвки») и шоу («Большая разница»). Но знали ли вы, что именно его голосом говорит оскароносный Леонардо ди Каприо, причём почти во всех фильмах? Также Сергей озвучивает Адама Сэндлера, Джонни Деппа и известных мультперсонажей, например, Дракулу («Монстры на каникулах») и Грю («Гадкий я»).

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

Похожие материалы

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика