Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту: main@sub-cult.ru

В сегодняшнем выпуске рубрики #чтопочитать нам рекомендует книги Илья «Чёрт» Кнабенгоф, музыкант и писатель, лидер рок-группы «Пилот». Для поклонников группы не секрет, что Илья интересуется духовным ростом и даже проводит лекции на эту тему. Поэтому три любимые книги Ильи – именно об этом: о мироустройстве, о саморазвитии, о религиях.

Илья Чёрт советует книги

1. Нил Доналд Уолш, «Беседы с Богом»

Книга простым человеческим языком рассказывает о строении вселенной, о вечных личных взаимоотношениях с Богом. Я, на данный момент, считаю эту книгу самым лучшим и удачным произведением на эту тему. Любой прочитавший ее человек, имеющий разум, способен понять одни из самых важных вопросов нашей жизни на Земле. Я бы порекомендовал прочитать ее каждому, перед тем как он возьмется за любую религиозную литературу, раз уж эти вопросы возникли в его жизни.

Илья Чёрт советует книги

2. Герман Гессе, «Игра в бисер»

Книга рассказывает о пути ученика, о его жизни, об ошибках и трудностях, с которыми он сталкивается на пути своего саморазвития и где, в конце концов, он становится мастером высочайшего класса. «Игра в бисер» настолько глубока и имеет так много уровней своего понимания, что ее можно читать всю свою жизнь, каждый раз открывая в ней все новые и новые горизонты для себя.

Илья Чёрт советует книги

3. Лев Николаевич Толстой, «Четвероевангелие»

Эта книга является личными рассуждениями писателя на тему четырех классических евангелий. К тому времени, когда я взял ее в руки, я уже 25 лет изучал различные религии, философии и эзотерические учения, при этом весьма не поверхностно углубляясь в учение Христа. Но эта книга перевернула мое представление об этом учении, открыла мне все его величие, помогла добраться до центральной сути, отбросив всю лишнюю шелуху. Благодаря «Четвероевангелию» я впервые взглянул на христианство с глубочайшим благоговением. И лишний раз осознал единство всех заповедей и слов Учителей во всех религиях мира.

Илья Чёрт советует книги

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика