Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Что сподвигло Круэллу, Урсулу и Готель перейти на сторону зла? Серена Валентино дарит вторую жизнь сказкам Дисней. Она рассказывает знакомые истории не от лица принцесс, а со стороны злодеев. Мы подготовили для вас гид по серии книг «Disney. Злодеи Дисней». Книги расположили в том порядке, в котором их лучше читать.

История королевы. Всех прекрасней

Все мы знаем сказку о том, как злая Королева решила погубить Белоснежку. Но есть и другая история, ещё более прекрасная, трогательная и загадочная. В этой книге вы узнаете, что заставило Королеву погубить падчерицу? Кто заморозил её сердце и душу? Какова цена страшного колдовства? Это великая история о любви, обмане и безграничной преданности.

Чудовище. История невозможной любви

Единственный в серии герой мужского пола. Чудовище нельзя назвать злодеем. Он, скорее, антагонист. С детства нам говорят, что принца погубили гордыня и самолюбие. Но, что, если колдунья, сама была в него влюблена? Справедлива ли назначенная цена искупления? История, которая учит, что самопожертвование и любовь творят чудеса.

Урсула. История морской ведьмы

Прекрасная русалочка отдала душу коварной морской ведьме, губящей всё живое. Но вся ли это правда? Преданная братом, лишившаяся единственного человека, которому была дорога, юная девушка, была вынуждена вернуться в ту стихию, откуда была родом. Сказка о могущественной, но несчастной и одинокой колдунье.

Малефисента. История тёмной феи

Наверное, самая популярная история, которую знает каждый: Малефисента наложила заклятие на принцессу Аврору, в день шестнадцатилетия девушка уколола палец о веретено и заснула вечным сном, а пробудить её может только поцелуй истинной любви. Но почему Малифисента всеми силами пытается сохранить проклятие? Какие секреты хранит тёмная фея?

Матушка Готель. История старой ведьмы

История Готель началась задолго до кражи Рапунцель и её жизни в неприступной башне. Готель тоже когда-то была юной девушкой, которая жила с матерью и сёстрами в Мёртвом лесу. Дочь величайшей ведьмы должна была унаследовать этот титул, но судьба распорядилась иначе. Единственный шанс всё исправить и вернуть тех, кого она потеряла — получить волшебный цветок, сила которого заключена в волосах Рапунцель.

Злые сёстры. История трёх ведьм

Самая удивительная история в серии книг, которая объединяет остальные. Морская ведьма, тёмная фея, злая королева...все они когда-то были юными, наивными и слабыми. Однако в жизни каждого будущего злодея появлялись три сестры, три ведьмы: Люсинда, Руби и Марта. Их способности немыслимы, они живут лишь для того, чтобы рушить чужие жизни. Сёстры вмешиваются в судьбы, толкают на безумные поступки и разрушают целые королевства. Но, возможно, даже у зла во плоти есть причина для жестокости.

Круэлла де Виль. История злодейки с разбитым сердцем

Давным-давно жила маленькая девочка, которая очень хотела быть похожей на свою мать. Она старалась вести себя, как настоящая леди — всегда одета с иголочки и укутана в меха. Мама и папа очень любила дочку, была у девушки и лучшая подруга Анита, и много слуг в прекрасном доме. А что сейчас? Трудно найти кого-то более бессердечного и безумного, чем Круэллу, запертую в Хелл-холле. Что привело её сюда? Чёрствое сердце, злая воля или же проклятие?

Понравилась подборка? Читайте эти и другие книги в жанре фэнтези на ЛитРес!

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+