Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Зачастую, хобби звёзд шоу-бизнеса представляют большой интерес для общественности. Ведь, согласитесь, вряд ли люди, которые могут себе позволить практически всё, будут шить крестиком и петь в караоке по пятницам. В своё свободное время они явно займутся чем-то поинтереснее. Мы постарались отобрать наиболее редкие и необычные увлечения известных музыкантов, которые однозначно вас удивят.

Любимые протезы Мэнсона

Мэрлин Мэнсон собирает протезы. В коллекции звезды шок-рока уже более 200 экспонатов, и в их числе искусственные руки, ноги и даже вставные челюсти. Достаточно странное хобби, по словам Мэнсона, берет свои корни из далекого детства певца.

Будучи ребенком, он много времени проводил в больницах. И дело было далеко не в болезненности Мэрлина: его отец воевал во Вьетнаме, где попал под действие химического оружия. Поэтому мальчику нужно было пройти полное медицинское обследование, чтобы исключить опасность возникновения болезненных последствий, которые могли передаться от отца. После войны в больницах было полным-полно ветеранов боевых действий, многие из которых прошли через ампутацию.

Это-то и произвело на детскую психику неизгладимое впечатление и стало толчком для возникновения вот такого вот странного хобби.

Снежные шары от Тейлор Свифт

В то время, когда она не занята пением о своих бывших, Тейлор Свифт делает сувенирные снежные шары из старых банок и ненужных безделушек. Единожды подсмотрев идею для самодельного подарка на Pinterest, она так увлеклась, что теперь ни один из знакомых певицы не обходится без именного снежного шара в новогодние праздники.

Скажите «сыыр»!

Бас – гитарист группы Blur Алекс Джеймс делает сыр. Более того, Джеймс считается признанным авторитетом в этой сфере. Он часто выигрывает во всевозможных гастрономических соревнованиях, поставляет свои сыры в магазины, кафе и дорогие рестораны. Алекс живет в деревне на своей сырной ферме, что позволяет ему принимать непосредственное участие в процессе.

В поисках НЛО

Робби Уильямс балуется уфологией. В своих интервью певец неоднократно рассказывал о том, что видел НЛО собственными глазами. Уильямс исколесил множество мест, которые входят в топы по посещаемости инопланетянами, чтобы пообщаться с авторитетными уфологами. После чего совместно с журналистом Джоном Ронсоном даже сделал документальную передачу о паранормальных явлениях на BBC Radio.

Первым делом – самолеты, ну а хеви-метал – потом

Фронтмен хеви-метал-группы Iron Maiden Брюс Дикинсон водит пассажирские самолеты. Лицензию пилота Брюс получил в начале 90-ых. По его словам, авиацией он интересовался ещё в школьные годы, но не выбрал это направление для получения университетского образования, поскольку плохо знал физику и математику. Освоив самолеты попроще, Брюс по привычке взялся за тяжелую артиллерию и получил лицензию второго пилота, которая дала ему право работать в гражданской авиации.

Дикинсон часто объединяет свою карьеру пилота с карьерой музыканта. Например, подбрасывая до места назначения остальных участников Iron Maiden во время гастрольных туров.

 
16+