Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите презентовать здесь свой релиз или клип? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
16+
Новинки музыки июнь 2019

Metallica с «Группой крови» и милашка Эд Ширан – это, конечно, хорошо, но и про новинки музыки давайте не забывать! В этом месяце релизы на любой вкус: от хмурого рока до чувственного соула.

Dee Tree – All is 111

Очень и очень качественная (лейбл Дорна все-таки) и живая дебютная соул-пластинка из Минска. Никаких соплей, только безумные истории, танцы и жаркая коллаборация вокала с музыкой. Вживую можно послушать на питерском концерте в Union Bar 4 августа и 10 августа на минском фестивале «Vulica Brasil».

До свиданья, дорогая! – СЕБЯ ПОТЕРЯЛ (АЛЬБОМЧИК)

Винишко девочка, где твой винишко бой? «СЕБЯ ПОТЕРЯЛ» – это тексты, в которые интересно вслушиваться, и музыка, под которую непроизвольно начинается качаться нога. Инди, мимо которого просто так не пройдешь. Не пройти, кстати, можно 4 августа на фестивале «ЛАВАШ 4.0» в петербургском МЕГА ПАРКЕ Дыбенко.

Sisters Shmid – Look at me now

Прелестный дебютный альбом сестренского дуэта в духе дрим-инди-фолка. Придется по вкусу поклонникам The Pierces, First Aid Kit и Daughter. Слушать – прогуливаясь туманным утром вдоль реки, размышляя дождливым днем в лесу или наблюдая за нежным закатом.

VOODOO IDOL – Spell II. Afflatus

Шаман-рокеры VOODOO IDOL выпустили вторую часть трилогии «Spell» (будет состоять из глав «FETUS», «AFFLATUS» и «FATUM»). Все так же сверкают молнии, ревет гром, а Тор в ужасе прячется в кустах. В общем, милая солистка Алина продолжает рвать сцену под аккомпанемент менее пугливых скандинавских воинов – и это круто. Осенью группа планирует грандиозную презентацию трилогии с театральной постановкой, блэкджеком и вот этим вот всем. А пока услышать шаманов можно 27 июля на «КОТЛОФЕСT#2» в Дмитрове, 2 августа в тверском клубе «BIG BEN», и 3 августа на московском фестивале «AFTERTOWN».

elele – нелюбовь

Волнующая «история принятия себя и любви к себе» в инди-поп ключе. Неназойливые аранжировки оттеняют приятно ленивый женский вокал, что позволяет сосредоточиться на смысле текстов. В ближайшее время можно соприкоснуться с прекрасным 27 июля на томском фестивале «ВОКРУГ_4.0».

zmeyev – Summer In The City

Джазовая чилаут миниатюра для потягивания мартини на веранде какого-нибудь коттеджа. Или для светского приема. Или для чего угодно – такая она расслабляющая и хорошая, что можно слушать по кругу весь день и не заметить.