Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+
Ayumi новый релиз Live

Ayumi — молодая исполнительница, за плечами которой множество достижений. Родившись в совершенно простой семье землевладельца, девушка самостоятельно построила успешную карьеру модели в Америке и украсила не одну обложку глянцевых журналов. Победительница конкурсов, ведущая, актриса, автор книги «Голая Правда» и заботливая мама, сейчас Аюми сосредоточилась на музыкальной карьере, так как считает, что именно это получается у неё лучше всего.

«Как мне говорила мама, в детстве я выбирала почему-то самые сложные задачи и уже во взрослой жизни выбрала одну из самых трудных сфер деятельности. С одной стороны, она права, но с другой — нет, ведь я выбрала именно то, к чему у меня всегда лежала душа, и то, что меня делает по-настоящему счастливой, поэтому другой сферы, кроме музыки, я даже и не допускала».

На данный момент Ayumi выпустила три модных трека в стиле поп. Последняя работа Live стала откликом на актуальные мировые события. Пока многие люди пребывали в растерянности, погрузившись в новостную повестку, а кто-то и вовсе начал ссориться с самыми близкими людьми, Аюми направила сложные эмоции в творческое русло. Певице хотелось сосредоточиться на самых главных человеческих ценностях: доброте, любви и поддержке. В треке она напоминает, что никто из нас на самом деле не одинок.

Live написана на русском и английском языках, а звучит одновременно легко и воодушевляюще. Эту песню можно сравнить с хорошей фитнес-тренировкой, во время которой ты сосредотачиваешься только на внутреннем, забываешь о происходящем вокруг, ментально расслабляешься и сосредотачиваешься на чем-то хорошем и правильном. Трек уже помог многим слушателям отвлечься от негатива — попробуйте и вы.

Мы узнали у Аюми, как ей удаётся совмещать музыкальную карьеру с воспитанием дочери, поговорили о её философском отношении к хейтерам и творческих мечтах.

— Вы теперь покорительница в том числе и музыкальной сцены. Расскажите, что для вас в этой сфере самое кайфовое, а что даётся труднее всего?

— Самое кайфовое это, конечно же, сам процесс становления в музыкальной сфере — то самое ощущение себя как уже готового артиста, который может донести что-то полезное миру, мотивировать людей, общаться с ними через песни и получать обратную связь. Это волшебно.

Как мне говорила мама, в детстве я выбирала почему-то самые сложные задачи и уже во взрослой жизни выбрала одну из самых трудных сфер деятельности. С одной стороны, она права, но с другой — нет, ведь я выбрала именно то, к чему у меня всегда лежала душа, и то, что меня делает по-настоящему счастливой, поэтому другой сферы, кроме музыки, я даже и не допускала. Самое сложное для меня — критически малое количество часов времяпровождения с дочкой. Я понимаю, что делаю всё во благо нас, но ей необходимо моё внимание, и мне от этого больно так, что хочется разорваться на две части.

Ayumi

— К сожалению, люди порой осуждают представителей шоу-бизнеса, которые из своей сферы решили перейти в музыкальную. Столкнулись с негативными отзывами? Как к ним относитесь?

— Спокойно. Я знала, к чему шла и через что шла, а иначе зачем делать то, о чём будешь потом жалеть? Если уж и рисковать, то с гордо поднятой головой. Моя жизнь и моя история — это уникальный путь, и таких больше нет. Я предпочту, чтобы меня осуждали, нежели повторять путь человека, имя которого уже на слуху. Лично я знаю себя, и мне наплевать, что подумают о моём прошлом люди. Это был твёрдо мой выбор, и я его уважаю. Для меня главное — результат, которым буду довольна я и который будет полезен для «моих людей».

— Помните, как и когда написали свою самую первую песню? О чём она была?

— Конечно! Эта песня была на английском языке и называлась Everything I Need. Если вдаваться в подробности и проводить параллель с моим прошлым, то на тот момент я ещё была замужем и снималась во взрослом кино в США. Никто из моих поклонников не знал ничего о моей личной жизни и, тем более, что я была замужем. Собственно, моя первая песня и была ответом для всех.

— Помог ли процесс работы на вашим новым треком Live справиться с тревожностью и принять новую реальность?

— Безусловно. Как я и сказала однажды своих сторис: на меня очень давит вся эта ситуация, в которой я вообще ничего не смыслю, поэтому пойду и сделаю то, что у меня получается лучше всего — сочиню для вас песню, которая подарит новое дыхание, любовь. Песню, которая заряжает, мотивирует и лечит. Так и сделала: пошла и написала, а заодно отвлеклась, и сегодня безумно счастлива слышать Live на репите, как и невероятное «спасибо» от людей.

— Ваша песня помогает слушателям вспомнить о доброте и любви. А какие треки сейчас помогают вам?

— Я засыпаю под колыбельные с дочкой. Слушаю новинки и постоянно переслушиваю свои демки, работаю над новыми треками, хочу создать хит. Если честно, то я стараюсь не вовлекаться в негатив, считаю, что мой мозг — это храм, и я его стараюсь оберегать. Лучше больше работать, это меня отвлекает и позволяет созидать приятное для мира, ведь для этого я здесь.

Ayumi

— В своей жизни вы достигли многих высот и публиковались во множестве журналов. Недавно ваш новый трек попал в подборку Cosmopolitan — и вы снова искренне и восторженно радуетесь. Как вам удалось сохранить такую восприимчивость?

— Ха-ха, я просто всегда радуюсь, когда вижу хоть малейшее упоминание о себе в СМИ. Для меня это как знак о том, что я работаю и не сижу на месте… так сказать, «конфетка» свыше за упорство и труд, так почему бы не радоваться, ведь ты молодец!

— Какая ваша главная музыкальная амбиция?

— Я хочу, чтобы мои треки стали вечными. А ещё безумно мечтаю о мировом туре. Уверена, что это будет мегамасштабное и мощное шоу!

— Есть ли мечты, которые вы ещё не воплотили в жизнь?

— Все свои мечты я перевожу в цели, а иначе — зачем они нужны? Мечты без действия — жизнь в холостую.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика