Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+
Максим Савчук

Максим Савчук — обычный парень из Петропавловска-Камчатского. Однако по законам жанра это, конечно, только на первый взгляд. Он серьёзен и немногословен — но ровно до тех пор, пока дело не касается стихов и музыки.

О себе

Меня зовут Максим, я проживаю в Петропавловске-Камчатском. Помимо музыки учусь и работаю.

Пришёл к тому, чтобы записывать собственные треки, ещё будучи в юном возрасте. Начинал с малого: писал стихи, потом освоил гитару и программы для звукозаписи. Сейчас приобрёл домашнюю студию и записал часть своих треков.

Главные качества: терпение и труд.

zvylp8ite3m

Когда в руки Максима попадают блокнот и гитара, происходит магическое перевоплощение в чуткого творческого человека, подмечающего неочевидные, но важные детали окружающего мира, человеческих отношений и собственных чувств. В его музыке оживают яркие метафоры, раскрываются существенные мелочи и обретают своё место темы, которые до этого терзали автора, а теперь помогут и слушателю пережить какие-то сложные моменты своей жизни.

О творчестве

Стихотворений в своей жизни я написал невероятно много, поэтому даже и не вспомню первое. Много материала я выбрасывал и удалял.

В создании музыки я пока новичок, но в тоже время у всех треков авторская мелодия. Но вообще я был бы не против сотрудничества с теми, кто занимается битами и аранжировками.

«Паранойя» — первый полноценный сборник исполнителя, и записан он пока непрофессионально. Но, честно сказать, именно это и придаёт ему тот шарм, который выделяет релиз среди отшлифованных и лоснящихся дисков, в которых мало души и изначальной идеи. В «Паранойе» чувствуется целостность авторского подхода, а все шероховатости записи разрушают стену между исполнителем и слушателем. Однозначным хитовым потенциалом обладают композиции «Камчатка» и «Муза». При правильной записи эти треки в момент разлетятся по всем музыкальным плейлистам и пабликам.

О сборнике «Паранойя»

Этот сборник я писал несколько лет, теперь осталось только красиво и качественно оформить материал. Он создан из моих переживаний. Этот альбом — способ выговорить то, что внутри. Те переживания, которые он описывает, я уже давно отпустил.

У каждого трека большая смысловая нагрузка, и многие найдут себя в этих песнях, особенно те люди, которые страдали паническими атаками. В некоторых треках я стараюсь их поддержать.

Я делюсь личными переживаниями только в треках. Если кто-нибудь сталкивался с подобной историей, они поймут меня и без лишних слов, в этом поможет музыка.

ej-cpishazc

Релиз обладает чувственной лирикой и музыкальным брутализмом, привлекая как тех, кому важны тексты и образы, так и тех, кто не очень любит сопливые песни и предпочитает музыку почётче. Лейтмотив любви, однако, пронизывает все композиции, в каждой из которых она борется с какой-то болью, но всё же побеждает.

П. С. Композиция «Страшный сон» откликается в наши дни с особым трепетом. Вот бы мы все наконец проснулись.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

О проекте

© 2011 - 2023 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика