Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Chromatics

Американская синтипоп-группа Chromatics завершила музыкальную карьеру. Об этом вокалистка Рут Раделе, гитарист Адам Миллер и барабанщик Нэт Уокер рассказали в своих аккаунтах в Instagram.

Решение распустить Chromatics далось участникам популярной группы весьма непросто. Музыканты поблагодарили своих фанатов и друзей за любовь и поддержку на протяжении всех двадцати лет существования Chromatics. Однако преданным поклонникам не стоит расстраиваться: ребята не планируют уходить со сцены:

«Это была незабываемая глава в нашей жизни, и мы бы не справились без вас. Мы очень ждём будущего и готовимся представить вам наши новые проекты».

Сообщение о распаде группы подтвердил Майк Симонетти, сооснователь лейбла Italians Do It Better, с которым Chromatics работали в последние годы. При этом причина распада держится в тайне.

Chromatics появились в 2001 году в Портленде, штат Орегона. За двадцать лет музыканты выпустили более десяти альбомов. Chromatics начали набирать популярность после выхода нео-нуарного триллера «Драйв», главным саундтреком которого стала композиция «Tick of the Clock».

В 2014 году музыканты анонсировали альбом «Dear Tommy», однако работа над релизом затянулась на шесть лет. В прошлом году Chromatics выпустили сингл «Teacher» и даже показали трек-лист альбома, который так и не появился на свет.

Источник фото: Chromatics / Facebook

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика