Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Съемки клипа на сингл «Back To Black»

Американская киностудия Halcyon Studios снимет документальный фильм о последних годах жизни скандальной певицы Эми Уайнхаус. В основу будущего сценария ляжет книга Дафны Барак «Спасая Эми», в которую вошли материалы из личного архива Эми Уайнхаус, а также откровенные интервью её родителей.

Биографическая кинокартина покажет, как легендарная Эми Уайнхаус переживала творческий кризис в последние годы жизни и вела непримиримую борьбу с алкоголем и наркотиками. На широких экранах развернётся трагическая история, записанная Дафной Барак в годы работы над книгой.

— Для нашей команды большая честь работать над этим проектом, — говорит генеральный директор Halcyon Studio Дэвид Эллендер. — Хотя её карьера была слишком короткой, Эми была голосом целого поколения, и мы с нетерпением ждём возможности рассказать ее историю самым острым способом.

Как сообщает Hollywood Reporter, американская писательница выступит в роли одного из продюсеров байопика. А вот имя актрисы, которая исполнит главную роль, пока остаётся неизвестным.

Это далеко не первая попытка экранизировать личную трагедию Эми Уайнхаус, ушедшей из жизни в июле 2011 года. Шесть лет назад в прокат вышел документальный байопик Азифа Кападиа под названием «Эми». Спустя несколько месяцев после премьеры в сети появилась информация о съёмках нового фильма про талантливую американку. На роль Эми Уайнхаус утвердили «девушку с татуировкой дракона» — шведскую актрису Нуми Рапас. Однако работа над очередной кинолентой так и не началась.

Фото: James Jenkins / Съемки клипа на сингл «Back To Black», Abney Park Cemetery в Лондоне

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика