Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
All Within My Hands

Благотворительная организация Metallica «All Within My Hands Foundation» собрала 377 450 долларов. Об этом сообщает официальная страница фонда в Instagram.

Средства были собраны с помощью партнёра — американского бренда одежды Carhartt. Вместе компании запустили акцию в поддержку рабочих в День труда (6 сентября). Все деньги, собранные с продажи товаров в течение дня, пошли в благотворительный фонд AWMH.

«Мы рады вложить это пожертвование в обучающие программы, учебные пособия и сертификаты, чтобы охватить ещё больше людей, заинтересованных получить востребованную профессию по всей территории США».

All Within My Hands — это некоммерческая благотворительная организация, основанная членами и руководством группы Metallica в 2017 году. Цель проекта — создание стабильного развивающегося общества. Фонд помогает людям получить образование для дальнейшего трудоустройства, направляет средства для борьбы с голодом и другими важными проблемами. AWMH назван в честь одноимённой песни «Всё в моих руках».

В августе фонд пожертвовал 50 000 долларов Гаити, где произошло разрушительное землетрясение.

Фото: @AWMHFoundation

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика