Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Дэвид Боуи представил новый клип на песню «Sue (Or In A Season Of Crime)». Это одна из двух новых композиций, которые Боуи выпустил в рамках компиляции «Nothing Has Changed».

Сторона «А» пластинки – песня «Sue» была выпущена еще в октябре этого года.  Сторона «В» - песня «Tis a Pity She Was a Whore» была презентована на днях на BBC Radio 6.

На своей странице Facebook Боуи написал, что песня «Tis a Pity She Was a Whore» (название трагедии 17 века драматурга Джона Форда) звучит так, как если бы вортицисты (художественное направление футуристов в начале 20 века) занимались рок-музыкой.

Само видео было записано в Нью-Йорке и Лондоне. Режиссерами стали Тим Хингстон и Джимми Кинг.

{youtube} nFX1y62l9C4{/youtube}

Действие клипа разворачивается в тоннелях метрополитена. На его стенах периодически проявляются слова из белой краски. Тяготящее представление вычурного мира Дэвида Боуи.  

«Nothing Has Changed» выйдет 18 ноября. Компиляция будет содержать в себе новый невыпущенный материал, а также подборка старых песен, записанных за все 50 лет карьеры музыканта.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok