Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американская певица Бет Харт вновь посетит Россию, чтобы представить вышедший в октябре 2016 года альбом «Fire on The Floor».

Бет Харт едет с гастролями в Россию

Петербуржцы смогут вживую оценить пластинку 1 августа в клубе «Космонавт», а уже 2 августа певица выступит в московском зале «Известия Hall».

Карьера Бет Харт начиналась как классическая история рок-звезды: проблемы с алкоголем и наркотиками, быстрый взлет популярности, связанный с победой в телевизионном шоу «Starsearch» и выходом в 1993 году первого альбома «Beth Hart & The Ocean of Souls». Но, быстро разочаровавшись в телевизионной славе, певица решается на рискованный шаг – уходит от своего менеджера, чтобы выступать прямо на улицах. И не зря: именно там Харт и заметил музыкальный продюсер Дэвид Фостер, с которым она записала ставший мультиплатиновым альбом «Immortal» и принесший ей настоящую известность «Screamin’ for My Supper».

Бет Харт исполняет песни в жанрах блюз-рок, джаз-фьюжн и соул. Имя певицы обычно связывают с одним из известнейших блюз-роковых гитаристов современности Джо Бонамассой, с которым Бет Харт записала три альбома – один концертный и два студийных.

В настоящее время исполнительница номинирована на премии «Blues Music Award» и «Грэмми», а предпоследний ее альбом «Better Than Home» возглавил блюзовый чарт ITunes. В новой концертной программе прозвучат не только песни с нового альбома, но и хиты прошлых лет.

 
 
 
16+