Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Привет. Тяжёлая фракция портала Субкультура» продолжает показ лучших видео разной степени тяжести, которые появились на последние семь дней.
Поехали!


 

Первым делом – самолёты.

Леваки Prophets of Rage выпустили видеоклип «Radical Eyes». Это, несомненно, реакция на то, что происходит сегодня в США – ужимки и прыжки тамошнего президента-миллиардера Трампа, марш зигомётов в Шарлотсвиле и прочее. Видеоряд неотвязно напоминает клип(ы) Rage Against the Machine, и это неудивительно: «Prophets of Rage» – прямые потомки и наследники «рычагов». С сохранением идеологической и эстетической составляющих.
Полноценный альбом банды появится 15 сентября.

{youtube}jc3waP7syjk{/youtube}
 

Пять минут – полёт нормальный.

Новый подгон от Arch Enemy – видео «The Eagle Flies Alone». Как известно из первых рук – песня была написана в Мексике (там было очень жарко), а клип снимали в Швеции (и замёрзли наглухо).
Эпичные полёты над морской гладью и горными хребтами, взмахи гривами, гитары стрелами – комментарии излишни.
Что получилось – смотрите сами:

{youtube}mjF1rmSV1dM{/youtube}
 

Приём! Как слышно?

Хотел показать вам новое видео Anti-Flag, но мне категорически не нравится,  как они эксплуатируют антиамериканскую риторику. Посему – вот вам Good Charlotte и их новое произведение «War». Здесь всё куда понятнее: подростковые страсти, чокнутые родители, одиночества и влюблённости.

{youtube}VEOC7FVjGI8{/youtube}
 

Ground control to major Tom!

На очереди – Крайне динамичное lyric-video от P.O.D «Soundboy Killa». Ага, эти рэпкорщики из нулевых  вполне себе живы и звучат отлично! Вестей о новом альбоме пока нет, а предыдущий релиз – напомним – вышел в 2015 году.

{youtube}if2xaFsddUg{/youtube}
 

Иду на посадку!

На сладкое – новый клип вечных странников Mastodon.
Совершенно галлюцинаторое видео рассказывает историю некой секты, члены которой практикуют расширение сознания посредством особого дыхания носом. На собрание сектантов случайно попадают два персонажа – такие Бивис и Баттхед, помните? Никто не выйдет отсюда живым…

{youtube}HEubrZV04b0{/youtube}

А ещё можно посмотреть новое lyric-video «Walk on Water» молодой, но перспективной группы Thirty Seconds to Mars .
До новых встреч. Дышите глубже!

 
 
16+