Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Российская группа «25/17» представила третью концертную киноленту – «Ева едет в Вавилон».
 
«25/17» выпустили фильм «Ева едет в Вавилон»
 
В этом году «25/17» порадовали поклонников сразу двумя альбомами – «Умереть от счастья» в феврале и «Ева едет в Вавилон» в сентябре. Но на этом парни не остановились: сняли еще и фильм-концерт с одноименным последней пластинке названием.
 
«Ева едет в Вавилон» не была бы полноценным фильмом без полюбившихся «25/17» экспериментов с кинематографом: песни здесь сменяются кинофрагментами, каждый из которых является небольшим пазлом в истории о загадочной пропаже 16-тилетней девочки Евы. Эти киноэтюды выстраивают основу сюжета и тесно переплетаются с музыкальными композициями, которые придают повествованию новые оттенки и смыслы.

Почти за час картины зритель может увидеть все песни свежего альбома в живом исполнении. Съемки проводились на концерте в честь презентации шестого лонгплея в московском клубе Stadium 4 ноября.
 
Помимо нестандартного формата, завораживающих, преимущественно гитарных, мелодий, и концертной атмосферы, фильм стоит посмотреть еще и потому, что совместно с «25/17» на сцене появляются Гарик Сукачев, хип-хоп исполнители Хаски и Саграда, группа «Аффинаж» и Александр Ф. Скляр.
 
{youtube}n18zHHLJgNs {/youtube}

«Ева едет в Вавилон» уже не первый концертный фильм группы. В 2013 зрители увидели «Бортовой журнал (10 лет на волне. Live)» в честь одноименного альбома и фильм «Русский подорожник. Концерт в Москве», посвященный четвертой студийной пластинке.
 
Российская группа «25/17» появилась в Омске в 2002 году по инициативе Андрея Позднухова («Бледный») и Антона Завьялова («Ант»). До 2009 года музыканты выступали под названием «Иезекииль 25:17». Их творчество отличается тесным переплетением элементов рока со звучанием хип-хопа и метафоричными текстами.
 
 
 
 
 
16+